Суфле из домашней птицы

Рецепт вкусности:

Промойте тушку птицы, сварите с добавлением соли, удалите кости, пропустите через мясорубку.

Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладите. Разведите мучную пассеровку молоком, варите 10 минут, посолите, процедите и доведите до кипения.

В приготовленный фарш добавьте молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешайте. Затем введите взбитый яичный белок, аккуратно перемешайте, уложите в формочки, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

курица - 100 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 10 г
перец , соль, зелень

Суфле из домашней птицы