Суфле Нежность

Рецепт вкусности:

Для соуса муку подсушить, охладить, развести сливками и варить 5–7 минут до загустения. Морковь протереть через сито.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку два-три раза, добавить сливочное масло, яйца, соус и взбить массу, постепенно добавляя сливки. Посолить.
В смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями форму выложить взбитую массу, прослоив 2–3 раза морковным пюре. Запекать в духовке 20–25 минут при 220 °С.
При подаче суфле нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре, свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть курицы вареная - 300 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
морковь вареная - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Суфле Нежность