Суфле Неженка

Рецепт вкусности:

Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито.
Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбейте.
В формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, уложите полученную массу, прослоив ее 2-3 раза морковным пюре. Запекайте в духовке 20-30 минут при 220 °С.
Подавайте суфле в формочках, гарнируйте свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 300 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Суфле Неженка