Суфле Карамельный восторг

Рецепт вкусности:

Для суфле сахар уварите с 2 столовыми ложками воды, введите горячий сироп во взбитые в пышную пену яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте подготовленную однородную смесь размягченного масла и сгущенного молока. Добавьте карамель, тертый шоколад и рубленые орехи, перемешайте.
Приготовленное суфле уложите на тарелку, заглазируйте темным и белым шоколадом. Оформите шоколадом, фруктами и ягодами, полейте клубничным сиропом.
Автор рецепта:
АНОШКИНА НАТАЛЬЯ, г. Омск, ООО Кондитерская фирма Новинка, кондитер
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
карамель - 20 г
орехи грецкие - 30 г
шоколад темный - 20 г, белый и черный - по 40 г
киви - 10 г
ананас - 20 г
вишня - 20 г
масло сливочное - 40 г
сироп клубничный - 4 ст. ложки

Суфле Карамельный восторг