Суфле Аспази

Рецепт вкусности:

Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи.
В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу.
Варите на пару 25 минут.
При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Место работы: кафе Звездное филиала Уренгойгазторг, повар.

Нужны продукты:

муксун - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
соус грибной - 1/2 стакана
специи - по вкусу
морепродукты - 80 г
тосты пшеничные - 4 шт.
помидоры черри маринованные - 4 шт.

Суфле Аспази