Лимонное суфле

Рецепт вкусности:

Яичные желтки отделите от белков.
С одного лимона снимите цедру, выжмите из него сок.
Муку соедините с растопленным маслом, прогрейте.
Молоко вскипятите с солью, влейте в муку и перемешайте. Охладите, добавьте сахарную пудру, яичные желтки, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, перемешайте. Введите взбитые яичные белки.
Форму посыпьте сахаром, выложите в нее полученную массу, поместите в емкость с горячей водой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку и готовьте 45 минут.
Лимон нарежьте ломтиками. Из сахара и воды сварите сироп, добавьте ломтики лимона, ром и прогрейте.
При подаче полейте суфле приготовленным лимонным сиропом и оформите ломтиками лимона.

Нужны продукты:

лимоны - 2 шт.
сливочное масло - 120 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 2 стакана
яйца - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сахар - 1 стакан
вода - 5 ст. ложек
ром - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль

Лимонное суфле