Шарлотка с ягодами


Шарлотка с ягодами

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с сахаром. Постепенно всыпьте муку, смешанную с крахмалом. Перемешайте.
Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Уложите в форму ягоды, залейте их тестом и выпекайте шарлотку 20–30 минут при 250 °С. Охладите.
При подаче разрежьте шарлотку на порции и оформите ягодами.

Нужны продукты:

ягоды - 500 г
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана

Шарлотка с ягодами





Похожее...

Шарлотка со смородиной (3)

Рецепт вкусности:

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их протертой смородиной и соедините попарно.
Подготовленные ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком.
Подавайте шарлотку горячей, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 200 г
смородина красная - 180 г
молоко - 200 г
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Шарлотка со смородиной (3)