Шарлотка с абрикосами

Рецепт вкусности:

Молоко соедините со сливками, добавьте корицу, доведите смесь до кипения, затем остудите.
Молочную смесь соедините с яйцами, добавьте сахарную пудру и взбейте.
Булочки нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их маслом и уложите в форму, выстланную пергаментом.
Сверху выложите курагу, нарезанную кусочками, залейте яично-молочной смесью и посыпьте корицей.
Выпекайте 30 минут при 180°С .
При подаче готовую шарлотку смажьте джемом и нарежьте на порции.

Нужны продукты:

молоко - 1 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 120 г
булочки - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
курага - 120 г
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
корица молотая по вкусу

Шарлотка с абрикосами