Шарлотка из блинчиков (2)

Рецепт вкусности:

Персики обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть измельчите, соедините с разведенным водой крахмалом, доведите пюре до кипения и охладите.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложите блинчик, на него выложите немного приготовленного пюре, посыпьте сахаром, накройте следующим блинчиком и так далее. Верхний блинчик посыпьте сахаром. Запекайте шарлотку в умеренно разогретой духовке 15 минут.
При подаче готовую шарлотку выложите на блюдо, полейте фруктовым сиропом и оформите ломтиками персиков.

Нужны продукты:

блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Шарлотка из блинчиков (2)