Шарлотка абрикосовая (2)

Рецепт вкусности:

Сироп от варенья смешайте с водой и доведите до кипения и уварите.
Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке.
Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом.
Очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками. В форму уложите слоями, чередуя, абрикосы и гренки, пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в разогретой духовке под крышкой 30–35 минут.
Перед подачей нарежьте на порции и выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.

Нужны продукты:

батон пшеничный - 1 шт.
абрикосы - 12-16 шт.
вода - 1/2 стакана
сироп от варенья - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - по вкусу

Шарлотка абрикосовая (2)