Шарлотка (2)

Рецепт вкусности:

Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями.
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и выложите в форму.
Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте корицу и постепенно введите муку. Перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Перед подачей выньте из формы, охладите, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 3 шт.
яблоки - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Шарлотка (2)