Жареные яичные рулетики


Жареные яичные рулетики

Рецепт вкусности:

Свинину мелко порубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить на части масла вместе с луком, нарезанным кубиками, и имбирем. Добавить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и хорошо перемешать.
Взбить 4 яйца и поджарить на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Разрезать блинчик пополам, на каждую половину уложить приготовленную начинку и свернуть рулетики.
Из муки и 2 яиц приготовить жидкое тесто.
Тестом смазать рулетики и обжарить их в масле.
При подаче разрезать каждый рулетик на 3 части и подать, оформив зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 6 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпинат или лук-порей - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
лук - 1 головка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 100 г

Жареные яичные рулетики