Яичные рулеты

Рецепт вкусности:

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики.
В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте.
Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут.
Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Нужны продукты:

яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Яичные рулеты