Ягодный рулет

Рецепт вкусности:

Для бисквита желтки взбейте с сахаром. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену. Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.
На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 ºС. Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалите.
Для начинки сливки взбейте с сахаром. Джем прогрейте.
Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику. С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

Для бисквита:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для начинки:
джем ягодный - 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
ежевика - 1 стакан

Ягодный рулет