Тушеные мясные рулеты

Рецепт вкусности:

1. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
2. Хлеб измельчите. Ветчину и лук смешайте с кетчупом, зеленью, соедините с хлебными крошками и перемешайте.
3. Ломтики свинины слегка отбейте, с одной стороны посолите, поперчите, выложите на них приготовленную начинку, сверните рулетиками и обвяжите каждый ниткой.
4. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте их горячим бульоном и тушите под крышкой 40 минут при 200 °С.
5. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите из формы и разрежьте пополам. Влейте в форму сливки, смешанные с мукой, вновь положите рулетики и прогревайте их в соусе 10 минут в духовке.
6. При подаче рулетики вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г)
лук репчатый - 4 головки
ветчина - 4 ломтика
сливочное масло - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Тушеные мясные рулеты