Цветной рулет

Рецепт вкусности:

1. Лаваш смажьте майонезом.
2. Уложите на лаваш слоями рубленые яйца, измельченную зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой.
3. Сверху распределите морковь.
4. Сверните рулет, оберните его фольгой или кухонной бумагой и выдержите в холодильнике 30 минут.
5. При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1см.
6. Ломтики рулета уложите на блюдо так, чтобы придать ему форму целого. Оформите веточками зелени.

Нужны продукты:

лаваш армянский - 1 шт.
майонез - 150 г
морковь корейская острая - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сладкий перец желтый и красный - по 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок

Цветной рулет