Свиные рулеты с колбасой и перцем

Рецепт вкусности:

Свинину и колбасу нарежьте ломтиками.
Зелень соедините с маслом, перемешайте.
Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты обжарьте.
Перец нарежьте соломкой, добавьте к рулетам вместе с луком, обжарьте, влейте бульон и тушите до готовности.
Рулеты выньте, влейте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче выложите рулеты и подлейте соус.

Нужны продукты:

мякоть свинины (свинина) - 800 г
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Свиные рулеты с колбасой и перцем