Рулетики со взбитым белком


Рулетики со взбитым белком

Рецепт вкусности:

Дрожжи соедините с небольшим количеством теплого молока или воды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись.
Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки на 30 минут.
Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в пену.
Тесто тонко раскатайте, смажьте взбитым белком, посыпьте орехами, сверните рулетом и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см.
Уложите ломтики на противень, смазанном маслом и выпекайте в горячей духовке до готовности.
Перед подачей рулетики остудите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
сахарная пудра - 190 г
вода - 1/2 стакана
маргарин - 140 г
дрожжи пресованные - 20 г
белки яичные - 2 шт.
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Рулетики со взбитым белком