Рулетики с вареньем (2)


Рулетики с вареньем (2)

Рецепт вкусности:

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 2 взбитых яйца, сахар и размягченный до консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите крутое тесто. Поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем, для брожения.
Из готового теста раскатайте несколько жгутов, нарежьте их небольшими кусочками и каждый раскатайте в лепешку.
Лепешки смажьте вареньем, сверните рулетиками, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 15-20 минут для расстойки.
Выпекайте рулетики в духовке 10-12 минут при 230 °С, предварительно смазав яйцом.
Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
варенье - 150 г
соль

Рулетики с вареньем (2)