Рулетики с шалфеем на шпажках

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На каждый ломтик уложите по два листика шалфея, сверните рулетиками и оберните их ломтиками бекона.
Рулетики и оливки, чередуя, нанижите на шпажки, смажьте их смесью оливкового и орехового масла, запекайте до готовности.
Подавайте рулетики с острым томатным соусом.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 600 г
шалфей - 24 листика
бекон - 12 ломтиков
оливки фаршированные - 24 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики с шалфеем на шпажках