Рулетики с беконом

Рецепт вкусности:

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. В половину ломтиков заверните чернослив, скрепляя бекон деревянными шпажками. Кукурузу оберните оставшимися ломтиками бекона и также скрепите шпажками.
Запекайте рулетики с черносливом 15 минут, с кукурузой 20 минут при 200 С.

Нужны продукты:

бекон - 500 г
чернослив без косточек - 24 шт.
кукуруза молодая - 200 г

Рулетики с беконом





Похожее...

Рулетики с печенью

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте ломтиками.
Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле.
Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Готовые рулетики оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 300 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики с печенью