Рулетики с апельсинами

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка отбейте, разрежьте вдоль пополам, посолите, посыпьте имбирем.
Апельсин разберите на дольки и зачистите их от пленок. Несколько долек уложите на филе, сверните их рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики слегка обжарьте на сливочном масле, влейте ½ стакана воды и тушите 20 минут.Затем добавьте оставшиеся дольки апельсина, тушите еще 10 минут. Готовые рулетики выньте, поставьте в теплое место.
Для соуса в жидкость, оставшуюся от тушения рулетиков, добавьте апельсиновый сок, джем, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и доведите до кипения. Положите рулетики в соус и прогрейте.
Подавайте с дольками апельсина, полив соусом.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
апельсин - 1 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
сок 1/2 апельсина
джем апельсиновый - 1/4 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Рулетики с апельсинами