Рулетики по-итальянски


Рулетики по-итальянски

Рецепт вкусности:

Для теста муку соедините с яйцами, 5 столовыми ложками воды, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Для начинки грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ягоды можжевельника разомните, соедините с нарезанным шпинатом, грудинкой, пассерованным луком, солью, перцем, гвоздикой и обжаривайте на слабом огне 15 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на него начинку, сверните рулетом и разрежьте его на 8 частей.
Рулетики уложите рулеты на смазанный противень, смажьте сливками и запекайте 20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
грудинка - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника - 5 шт.
шпинат - 150 г
лук репчатый - 1 головка
гвоздика - 2 бутона
сливки - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики по-итальянски