Рулетики по-фламандски

Рецепт вкусности:

Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками.
На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, сверните рулетиками и перевяжите нитью. Обжарьте рулетики на масле до золотистого цвета.
Морковь нарежьте кружочками, выложите в форму, смазанную маслом, вместе с пассерованным луком. Сверху уложите рулетики, залейте смесью из пива, 2 столовых ложек воды, молока, сахара, соли и перца. Тушите в духовке 45 минут при 250°С.
При подаче выложите рулетики на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г
шпик - 60 г
огурец маринованный - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
пиво светлое - 1 стакан
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Рулетики по-фламандски