Рулетики мясные с чечевицей

Рецепт вкусности:

1. Отварите чечевицу до готовности, воду слейте, заправьте сливочным маслом. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.
2. Мякоть свинины нарежьте порционными кусками овально-продолговатой формы, отбейте, посолите, поперчите.
3. На подготовленные куски мякоти выложите смесь чечевицы, лука, чеснока, зелени, сверните в виде рулета и закрепите деревянной шпажкой,
4. Мясные рулетики обжарьте на масле, добавьте сливки и тушите до готовности.
Подайте рулетики с соусом.

Нужны продукты:

мякоть свинины (тазобедр.часть) - 450 г
чечевица красная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливки - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Рулетики мясные с чечевицей