Рулетики из творога с начинкой из п

Рецепт вкусности:

Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто.
Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут.
Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином.
Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом. Получится 4 длинных рулетика. Рулеты укладываем на предварительно смазанный
маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 25–30 минут.
Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.

Нужны продукты:

Для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарина - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1 1/2 стакана
сода пищевая (без верха) - 1/2 ч. ложки
кефир - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
персики - 4-5 шт.
ванилин - 1/8 ч. ложки

Рулетики из творога с начинкой из п