Рулетики из цуккини с перцем


Рулетики из цуккини с перцем

Рецепт вкусности:

Крупу залейте 1 стаканом кипящей подсоленной воды и варите 10–15 минут.
Цуккини с кожурой нарежьте ломтиками. Часть ломтиков нарежьте кубиками, а оставшиеся бланшируйте в подсоленной воде.
Сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. На этом же масле обжарьте рубленый лук, нарезанный кубиками цуккини. Влейте отвар и тушите. Полученную смесь протрите и выложите в форму.
Тофу нарежьте кубиками, смешайте с тыквенными семенами, зеленью, крупой и аджикой. По два ломтика цуккини сложите вместе, сверху выложите смесь тофу с крупой, полоски перца и сверните рулетиками.
Положите рулетики в форму и запекайте 20 минут при 200

Нужны продукты:

хлопья овсяные - 100 гр.
цуккини - 800 гр.
сладкий перец красный и желтый - по 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
овощной отвар - 1 стакан
аджика - 3 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
* тофу - 150 гр.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Рулетики из цуккини с перцем