Рулетики из сельди с пикантной начинкой

Рецепт вкусности:

1. Сельдь разделайте на чистое филе.
2. Филе вымочите в молоке, обсушите.
3. Подготовленное филе нарежьте длинными полосками шириной 2 см.
4. Половину яблок, вырезав сердцевину, нарежьте кружочками, сбрызните частью лимонного сока.
5. Оставшиеся яблоки и плавленый сыр измельчите блендером в пюре, добавьте оставшийся лимонный сок, рубленую зелень и перемешайте до получения однородной массы.
6. При подаче на листья зеленого салата выложите кружочки яблока. Полоски сельди сверните в кольцо, скрепите шпажкой и уложите на кружочки яблок. Заполните кольцо приготовленной начинкой и оформите икрой.

Нужны продукты:

сельдь соленая - 2 шт.
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сыр плавленый мягкий - 200 г
икра лососевая - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка

Рулетики из сельди с пикантной начинкой