Рулетики из печенки с бананами

Рецепт вкусности:

Грудинку нарежьте тонкими ломтиками.
Бананы очистите и нарежьте кусочками длиной 4 см.
Печенку, сняв с нее пленку, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. На каждый кусок печенки положите по кусочку банана, сверните рулетики, оберните их ломтиками грудинки и скрепите деревянными шпажками.
Обжарьте рулетики на масле до золотистого цвета, залейте бульоном, добавьте пассерованный на масле лук, доведите до кипения и тушите 15 минут.
В конце тушения посолите, поперчите, добавьте сметану и лавровый лист.
При подаче шпажки удалите, рулетики полейте полученным при тушении соусом и оформите листьями салата. На гарнир можно подать припущенную цветную капусту.

Нужны продукты:

печень - 500 г
бананы - 3 шт.
грудинка свиная копченая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сметана - 2 ст. ложки
масло горчичное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Рулетики из печенки с бананами