Рулетики из налима

Рецепт вкусности:

1. У налима надрежьте кожу вокруг головы и снимите кожу чулком. Рыбу выпотрошите, промойте, удалите голову, хвост и плавники.
2. Рыбу разделайте на чистое филе.
3. Филе налима слегка отбейте, посолите и поперчите.
4. Зелень петрушки и укропа порубите.
5. На филе выложите рубленую зелень, крабовые палочки, сверните рулетиками, перевяжите нитками.
6. Рулетики залейте бульоном, добавьте перец горошком, лавровый лист, припускайте 30 минут.
7. При подаче рулетики, срезав нитки, выложите на блюдо. Отдельно подайте соевый соус и овощной гарнир.

Нужны продукты:

налим - 800 г
крабовые палочки - 200 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный горошком - 4 шт.
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Рулетики из налима