Рулетики из индейки


Рулетики из индейки

Рецепт вкусности:

Подготовленную тушку индейки разделайте на мякоть без кожи, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем, сушеным укропом, тертым сыром, заверните в виде рулетика, смочите в яйце, запанируйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Доведите до готовности в жарочном шкафу.
Для гарнира сладкий перец без плодоножки и семян промойте и нарежьте соломкой, у огурца удалите плодоножку, промойте, нарежьте кружками.
Подавайте рулетики с гарниром, декорируйте кукурузой, зеленью и соусом.
Автор рецепта:
ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

Нужны продукты:

индейка - 244 г
сыр моцарелла - 15 г
яйцо - 8 г
мука пшеничная - 6 г
масло оливковое - 10 г
перец сладкий - 15 г
огурцы свежие - 20 г
кукуруза консервированная початками - 15 г
зелень - 5 г
томатный соус - 10 г
перец черный молотый - 0,02 г
соль - 2 г
зелень укропа сушеного - 5 г

Рулетики из индейки