Рулетики из индейки с соусом

Рецепт вкусности:

Перемешайте рис, рубленый чеснок, пармезан, песто и орешки.
Филе индейки надрежьте, разверните и отбейте. Посолите и поперчите.
Начинку разложите ровным слоем на филе, сверните рулетиками. Оберните каждый рулетик ломтиком ветчины и закрепите деревянной шпажкой.
Обжаривайте рулетики на оливковом масле до образования золотистой корочки. Влейте вино, дайте ему покипеть и выпариться. Добавьте небольшими кусочками сливочное масло, перемешайте.
Подавайте рулетики, вынув шпажки. Полейте винным соусом, гарнируйте вареными шпинатом и макаронными изделиями.

Нужны продукты:

рис вареный - 125 г
чеснок - 1 зубчик
сыр пармезан тертый - 1-2 ст. ложки
соус песто - 2 ст. ложки
кедровые орешки - 2 ст. ложки
филе индейки - 4 шт.
молотый черный перец
соль
ветчина - 4 ломтика
оливковое масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 50 мл
сливочное масло - 25 г
шпинат - 225 г

Рулетики из индейки с соусом