Рулетики Рапсодия

Рецепт вкусности:

Говядину и бекон разрежьте на 8 тонких ломтиков. Морковь и сельдерей нашинкуйте длинной соломкой.
Ломтики мяса отбейте, посолите и поперчите. На ломтики бекона уложите ломтики говядины, на них — сельдерей и морковь. Сверните рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, смесь базилика с толченым чесноком, посолите, влейте немного горячей воды и тушите 30–35 минут.
При подаче рулетики полейте соусом, в котором они тушились. Подавайте с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 600 гр.
бекон - 250 гр.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулетики Рапсодия