Рулетики Каприз

Рецепт вкусности:

Вырезку разрежьте на 4 ломтика, отбейте. Сыр натрите, ветчину и печень нарежьте соломкой.
На ломтик вырезки положите фарш из сыра, ветчины и печени. Сверните рулетом, закрепите шпажками и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.
Влейте вино, добавьте соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.
При подаче оформите рулетики консервированной кукурузой, прогретой с помидорами.
Автор рецепта:
Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: Губернаторский клуб, шеф-повар.

Нужны продукты:

вырезка говяжья - 600 г
сыр моцарелла - 200 г
ветчина - 100 г
печень гусиная - 50 г
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики Каприз