Рулетик к завтраку

Рецепт вкусности:

Свинину пропустите через мясорубку. Вымешайте, посолите, поперчите, разделайте в виде блинчиков, запанируйте в муке.

Для омлета яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.

На разогретую с маслом сковороду налейте порцию омлета, а затем положите приготовленный блинчик и поставьте в духовку. Запеките до готовности и сразу заверните в рулетик.

К рулету подайте гарнир из свежих овощей. Оформите зеленью и полейте сливочным маслом.

Нужны продукты:

свинина - 400 г мякоти
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец по вкусу

Рулетик к завтраку