Рулетик Один дома

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. На филе судака уложите филе ротана, сверху накройте филе семги и оберните дольки лимона, скрепляя заостренными ножками грибов. На грибы наденьте кружочки маслин.
Раков отварите в подсоленной воде с укропом, отрежьте шейки. Мякоть измельчите и обжарьте.
Панцири зачистите и зафаршируйте репчатым луком, пассерованным с грибами и креветками.
Соедините продукты соуса и уварите до консистенции сметаны.
Подготовленные раковины из филе рыбы полейте частью соуса и запеките до полуготовности в духовке. Замените дольки лимона панцирями раков и запеките.
В оставшийся соус добавьте мякоть раков, оставшиеся сливки и прогрейте.
Готовые раковины уложите на тарелку, оформите соусом, зеленым луком и зеленью.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар.

Нужны продукты:

семга - 150 г филе
судак - 150 г филе
ротан - 100 г филе
креветки - 100 г
грибы белые или лисички - 100 г
маслины без косточек - 30 г
раки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль, по вкусу
виноград - 100 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
зелень укропа

Рулетик Один дома