Рулеты с параттой


Рулеты с параттой

Рецепт вкусности:


Смешать в теплой воде соль, дрожжи и сахар. Добавить муку, специи и масло. Вымесить тугое эластичное тесто. Оставить тесто для расстойки на 1 час.
Через час нарезать тесто небольшими кусочками и раскатать из них лепешки толщиной 0,3 см, смазав скалку растительным маслом. Обжарить паратту на сухой раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне.
Мясной фарш обжарить с мелко рубленым луком. Зелень порубить. Обжаренный фарш смешать с размягченным сливочным маслом (это для того, чтобы начинка застыла на холоде и не вытекала из рулетика). Далее на готовую, чуть остывшую лепешку намазать тонким слоем сыр-пасту. Поверх него уложить мясной фарш, присыпать зеленью и скатать рулет. Остудить рулеты в холодильнике около 30-50 минут.

Нужны продукты:

* Для паратты:
мука - 3 стакана
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1/3 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
дрожжи - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
специи (красный перец, паприка)
Для начинки:
фарш мясной
сливочное масло
лук репчатый
сыр - паста плавленный
зелень (укроп, петрушка)

Рулеты с параттой