Рулеты ореховые

Рецепт вкусности:

Сливочное масло растираем со сметаной и солью. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Для начинки грецкие орехи пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне, перемешиваем с сахаром и медом.
Тесто делим на 4 части. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт. На каждый пласт ровным слоем выкладываем начинку. Сворачиваем рулеты.
Выкладываем рулеты на противень, смазываем их
яичным желтком. Выпекаем 30 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
сметана - 175 г
сливочное масло - 100 г
грецкие орехи очищенные - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки

Рулеты ореховые