Рулеты мясные

Рецепт вкусности:

Говядину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, смажьте горчицей, толченым чесноком и специями.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой. Свиной фарш перемешайте с яйцом и специями.
На отбитую говядину уложите ломтики сала, затем фарш, треть нашинкованной моркови, сверните рулетами и скрепите края. Обжарьте на масле. К рулетам добавьте лук, подрумяньте его, влейте вино, бульон и тушите 40 минут.
Лук-порей, оставшуюся морковь и сельдерей бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. Рулеты выньте, в оставшийся при тушении сочок добавьте муку, перец, соль, смешанные со сметаной, бланшированные овощи. Проварите 5 минут, затем положите рулеты и доведите соус до кипения.
При подаче рулеты вместе с овощами и соусом выложите на блюдо. Гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

говядина - 600 г
горчица готовая - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
фарш свиной - 200 г
яйцо - 1 шт.
сало копченое - 4 ломтика
масло топленое - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук-порей - 1 стебель
корень сельдерея - 1/2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулеты мясные