Рулеты из слоеного теста

Рецепт вкусности:

Креветок смешайте с нарезанными ломтиками шампиньонами, полейте лимонным соком и соевым соусом, поперчите и маринуйте 15–30 минут.
Сливочное масло растопите.
Тесто разрежьте на 18 квадратов со стороной 15 см, смажьте растопленным маслом. На край каждого квадрата положите по
1 столовой ложке смеси из креветок и грибов и сверните квадраты рулетиками, предварительно загнув боковые стороны внутрь. Разложите рулетики на тарелки.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем подготовленные рулеты.

Нужны продукты:

креветки королевские очищенные - 175 г
шампиньоны - 100 г
соевый соус - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
сливочное масло - 50 г
тесто фило (слоеное) - 4 листа
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жаренья

Рулеты из слоеного теста