Рулет свиной с зеленью


Рулет свиной с зеленью

Рецепт вкусности:


1. Свинину зачистите от пленок и сухожилий, глубоко надрежьте вдоль пополам, разверните и хорошо отбейте.
2. Чеснок мелко порубите, смешайте со специями, бульонным кубиком, соком лимона и 3 столовыми ложками масла, хорошо разотрите и соедините с рубленой зеленью.
3. Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
4. Перед подачей нарежьте рулет поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
сок 1 лимона
соль

Рулет свиной с зеленью