Рулет с укропом

Рецепт вкусности:

Для начинки укроп мелко нарежьте, посолите. Яйца сварите вкрутую, охладите под холодной водой, очистите, затем мелко порубите и соедините с укропом.

Приготовьте дрожжевое тесто , поставьте в теплое место для брожения, дважды обомните. Готовое тесто раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1 см, смажьте маслом.

Сверху ровным слоем выложите начинку, заверните рулетом, уложите на смазанный оставшимся маслом противень. Рулет наколите вилкой в нескольких местах, дайте расстояться 15–20 минут, затем смажьте крепким чаем и посыпьте тмином.

Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут.

При подаче нарежьте толстыми ломтиками.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 600 г
вода - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
масло растительное для теста - 1/2 стакана м для начинки - 4 ст. ложки
дрожжи прессованные - 25 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
чай крепкий - 1 ст. ложка
семена тмина - 1 ч. ложка
зелень укропа свежая - 1 кг
яйцо - 4 шт.

Рулет с укропом