Рулет с тыквой (2)

Рецепт вкусности:


Из муки, яйца, воды, масла и яйца замесите крутое тесто, дайте ему постоять 20 минут. Разделите на две части и тонко раскатайте.
Для фарша тыкву без кожицы и семян натрите на терке, добавьте сахар, промытый изюм и орехи, хорошо перемешайте.
Раскатанное тесто смажьте маслом, уложите половину фарша, закройте вторым слоем теста, смазанного маслом, выложите оставшийся фарш и сверните рулетом.
Выпекайте 45 минут при 170 С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.
см. также книгу Рулеты и рулетики
см. также книгу Гости на пороге

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 кг
яйцо - 1 шт.
соль - 1 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
тыква - 1 кг
сахар - 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые - 1 стакан
изюм без косточек - 1/2 стакана

Рулет с тыквой (2)