Рулет с перьями


Рулет с перьями

Рецепт вкусности:

Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Готовые макароны смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку
из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.
Запекаем 30–40 минут при 180 °С.
Готовый рулет подаем горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
макаронные изделия "перья" - 100 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки

Рулет с перьями