Рулет с мясным фаршем (2)


Рулет с мясным фаршем (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час.
Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов.
Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета льезоном и выпекайте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 130 г
маргарин - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
фарш говяжий - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
грибы рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ч. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
яичный желток - 1/2 шт.
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет с мясным фаршем (2)