Рулет с маслинами (3)


Рулет с маслинами (3)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 14 г.

Репчатый и зеленый лук порубите, маслины нарежьте колечками. Брынзу разомните.
Мякоть свинины отбейте так, чтобы получился тонкий пласт, посолите его, поперчите, посыпьте карри.
Подготовленные лук и маслины обжарьте на масле, остудите и смешайте с брынзой.
Выложите приготовленную массу на мясной пласт, сверните его рулетом, скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте рулет на масле до образования румяной корочки, затем влейте бульон и доведите до готовности в духовке.
При подаче нарежьте рулет ломтиками.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 300 г
маслины без косточек - 100 г
брынза - 20 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый рубленый - 100 г
масло оливковое - 3 ч. ложки
бульон мясной - 1 стакан
карри молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет с маслинами (3)