Рулет с маслинами (2)


Рулет с маслинами (2)

Рецепт вкусности:

Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложите с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложите маслины узкой по-
лоской. Накройте свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соедините и слегка сожмите.
Рулет переложите швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекайте 35–40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. Охладите.
Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложите на блюде.

Нужны продукты:

слоеное тесто - 500 г
творог - 200 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
семена тмина - 1 ч. ложка
фисташки рубленые - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопленое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец красный молотый крупного помола - по вкусу
соль

Рулет с маслинами (2)