Рулет с джемом и орехами (2)


Рулет с джемом и орехами (2)

Рецепт вкусности:

Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения .
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет.
Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте подслащенной водой и оставьте на 15-20 минут для расстойки. Выпекайте 20–30 минут при 200 С.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для начинки:
джем персиковый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г

Рулет с джемом и орехами (2)