Рулет малиновый

Рецепт вкусности:

Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем муку и размешиваем, не взбивая.
Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом.
Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 °С духовку и выпекаем в течение 7–10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледнозолотистый цвет.
Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу
(или полотенце), сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть.
Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей
убираем рулет на полчаса в холодильник.

Нужны продукты:

яйца - 3-4 шт.
сахар - 3 1/2 ст. ложки
мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана
джем малиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки

Рулет малиновый