Рулет из творожного теста

Рецепт вкусности:

Муку с маслом порубите, добавьте протертый творог, желток, соль и замесите тесто.
Раскатайте тесто в виде прямоугольника, уложите на него очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки, орехи, посыпьте сахарной пудрой, изюмом и заверните в рулет.
Положите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200–210 °С 25–30 минут.
При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 150 г
сливочное масло - 50 г
желток яичный - 1 шт.
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яблоки - 3 шт.
грецкие орехи рубленые - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1 ст. ложка

Рулет из творожного теста